» Зашкаливающий тестостерон  и  хрупкость жизни…
Контакты

Plugin created by StressFree Sites

facebook twitter instagram vk odnoklassniki
Облако меток

Зашкаливающий тестостерон и хрупкость жизни…

Все описанное — пока в воскресенье  вечером  ехала с работы домой.

Идущие по улице Ленина красивые   бабушки, кто в вечерних платьях, кто просто в нарядных, в зависимости от достатка. Откуда шли, не знаю. Но смотреть было приятно. Это до…

А потом… столько мужчин от 20 до… 70-ти… (!), носящих на руках, обнимающих, целующих своих дам за один час времени в городе я еще никогда не видела. На улицах, в транспорте. Как-то все… без пошлости вроде, но…  разве у мужчин так бывает, чтоб вот вообще насовсем романтично  )))   Что это вчера такое было, не знаю, бури, может быть, какие-нибудь, магнитные. Непривычно, странно, но… позитивно. )))

И, о плохом.  В автобусе, в котором ехала,   женщина не удержалась — автобус резко затормозил, упала, сильно, спиной. (((   Потом в  Университетском паренек чуть под автобус не шагнул, несколько сантиметров.  Страшно. Очень. Зыбко. Хрупко.

Потом, была счастлива всего лишь от того, что глубокой ночью муж вытаскивал из моих объятий дочь, чтоб уложить в ее кровать. Я проснулась только от этого. Как мы с Дашей уснули в обнимку, не помню, но как-то так вышло. )))  Для Дахи — грандиозное достижение, не думала, что доживу до такого.

На фоне моей дороги  домой, все, что было дома, было счастьем. Нужно ценить скучные, тривиальные дни, именно они — счастье.  Часто забываю об этом. Нельзя. Хрупкое, обычное, повседневное  счастье.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

© Lirta.ru Заказать сайт на WordPress в Иркутске

Работает на Wordpress

.