» Прививки и аутизм
Контакты

Plugin created by StressFree Sites

facebook twitter instagram vk odnoklassniki
Облако меток

Прививки и аутизм

Что-то устала сильно очень натыкаться на запрививочные и противопрививочные баталии, где людей пугают аутизмом вследствие прививок.

1. Аутизма в регионе официально нет. Пугайте тогда умственной отсталостью, обывателю все равно, настоящая она у ребенка в нашем регионе или это он самый, аутизм.  Так будет хотя бы как-то ближе к правде. Но, как догадываюсь, это менее благозвучный термин.
2. Да, дети с аутизмом все-таки у нас есть. Сей призрачный диагноз для реально существующих детей есть по сути благодаря  только одной клинике в городе и регионе. Официально у детей, у которых выставляется  аутизм там, этого диагноза нет. Только у тех, кому выставлен психиатрами в других регионах страны.
3. Кто из упоминающих данное последствие прививок  хотя бы нескольких  ребят  с аутизмом видел?  99% не видели. А если видели, не отличат, кого-то от ребят с УО, кого-то от здоровых.
4. Тот врач, который впервые об этом сказал, давно лишен права практики. Его подлог доказан
5. В мире давно уже не интересны прививки, как причина аутизма. Обычная в этом аспекте отсталость отчизны, к сожалению.


Семинар Елисея Осина «Расстройство аутистического спектра — что это такое?»

Часть четвертая. Это эксперт единственного фонда в стране, который масштабно занимается проблемами аутизма.

Венди Чанг: Аутизм — что мы о нём знаем (и что ещё не знаем) видео с субтитрами

Почему именно мне это надоело? Потому что ищешь нужную информацию и везде и всюду про прививки и аутизм. И  в региональной сети это особенно сильно  раздражает:  пугать  аутизмом там, где официально нет данного диагноза  и именно в этом проблема этих детей, а не в прививках. Модный термин, которым модно пользуются…

А в  общем, я не о модной теме против/за прививки.  Мне все равно, если  мои ссылки будут неубедительными для верящих…   Я о спекуляции термином. Аутизма в регионе нет. Т.е. официально в нашем регионе ни у одного ребенка аутизма вследствие прививки нет. Если только ребенку диагноз  в Москве, например, не выставили. Но такой официальной статистики тоже нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

© Lirta.ru Заказать сайт на WordPress в Иркутске

Работает на Wordpress

.